Blumenkohl_pizza_dailydose_11/20_820x591.jpgBlumenkohl_pizza_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für zwei Portionen 500 g Blumenkohl 100 g Apfelmus (ohne Zucker) 150 g Mehl aus Vollkornreis 4 EL Chia Samen 1 Zitrone (Saft) 1 EL Tamari Tomatenmark Tomatenscheiben Mais aus der Dose Champignons (Menge nach Wahl als Belag) Frische Basilikumblätter Rucola (Menge nach Wahl als Belag) Olivenöl 2 TL Oregano 2 TL Basilikum Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen 500 g Blumenkohl 100 g Apfelmus (ohne Zucker) 150 g Mehl aus Vollkornreis 4 EL Chia Samen 1 Zitrone (Saft) 1 EL Tamari Tomatenmark Tomatenscheiben Mais aus der Dose Champignons (Menge nach Wahl als Belag) Frische Basilikumblätter Rucola (Menge nach Wahl als Belag) Olivenöl 2 TL Oregano 2 TL Basilikum Salz & Pfeffer
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Blumenkohl Pizza

Zutaten für zwei Portionen

500 g Blumenkohl
100 g Apfelmus (ohne Zucker)
150 g Mehl aus Vollkornreis
4 EL Chia Samen
1 Zitrone (Saft)
1 EL Tamari
Tomatenmark
Tomatenscheiben
Mais aus der Dose
Champignons (Menge nach Wahl als Belag)
Frische Basilikumblätter
Rucola (Menge nach Wahl als Belag)
Olivenöl
2 TL Oregano
2 TL Basilikum
Salz & Pfeffer