

Zutaten für zwei Portionen
500 g Blumenkohl
100 g Apfelmus (ohne Zucker)
150 g Mehl aus Vollkornreis
4 EL Chia Samen
1 Zitrone (Saft)
1 EL Tamari
Tomatenmark
Tomatenscheiben
Mais aus der Dose
Champignons (Menge nach Wahl als Belag)
Frische Basilikumblätter
Rucola (Menge nach Wahl als Belag)
Olivenöl
2 TL Oregano
2 TL Basilikum
Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen
500 g Blumenkohl
100 g Apfelmus (ohne Zucker)
150 g Mehl aus Vollkornreis
4 EL Chia Samen
1 Zitrone (Saft)
1 EL Tamari
Tomatenmark
Tomatenscheiben
Mais aus der Dose
Champignons (Menge nach Wahl als Belag)
Frische Basilikumblätter
Rucola (Menge nach Wahl als Belag)
Olivenöl
2 TL Oregano
2 TL Basilikum
Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Fingerfood - Für Gruppen - HauptgerichteLow CarbMittagsVeganVegetarisch
Blumenkohl Pizza
Zutaten für zwei Portionen
500 g Blumenkohl
100 g Apfelmus (ohne Zucker)
150 g Mehl aus Vollkornreis
4 EL Chia Samen
1 Zitrone (Saft)
1 EL Tamari
Tomatenmark
Tomatenscheiben
Mais aus der Dose
Champignons (Menge nach Wahl als Belag)
Frische Basilikumblätter
Rucola (Menge nach Wahl als Belag)
Olivenöl
2 TL Oregano
2 TL Basilikum
Salz & Pfeffer