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Zutaten für 2 Portionen 4 Eier 1 Handvoll Erbsen 5 Möhren 1 Knoblauchzehe 1 EL Ghee oder Kokosöl zum Anbraten Käse, wer möchte Frisches Basilikum Oregano Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen 4 Eier 1 Handvoll Erbsen 5 Möhren 1 Knoblauchzehe 1 EL Ghee oder Kokosöl zum Anbraten Käse, wer möchte Frisches Basilikum Oregano Salz & Pfeffer
Abends - Kleines - Paleo - VeganVegetarischVorspeisen

Bunte Frittata

Zutaten für 2 Portionen

4 Eier
1 Handvoll Erbsen
5 Möhren
1 Knoblauchzehe
1 EL Ghee oder Kokosöl zum Anbraten
Käse, wer möchte
Frisches Basilikum
Oregano
Salz & Pfeffer

Dauer:
 30-40 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf Grillfunktion stellen und vorheizen.

2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen.

3. Die Möhren und die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit den Erbsen in die Schüssel zu den Eiern geben.

4. Die Fritatta-Mischung mit dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne oder in eine andere, hitzebeständige Form geben.

5. Danach die Fritatta in den Ofen geben und solange garen lassen, bis der Boden fest ist (ca. 10 min).

6. Anschließend servieren und schmecken lassen!

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