Champignon_risotto_dailydose_11/20_820x591.jpgChampignon_risotto_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für zwei Portionen 250 g Champignons 250 g Vollkornreis 1 Dose Kokosilch 3 Knoblauchzehen 2 Zitronen (Saft) 1 Limette (Saft) 50 g Erbsen (tiefgekühlt) 10 g frischen Basilikum 20 g Pinienkerne 2 TL Thymian 2 TL Oregano 1 TL Kreuzümmel Olivenöl Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen 250 g Champignons 250 g Vollkornreis 1 Dose Kokosilch 3 Knoblauchzehen 2 Zitronen (Saft) 1 Limette (Saft) 50 g Erbsen (tiefgekühlt) 10 g frischen Basilikum 20 g Pinienkerne 2 TL Thymian 2 TL Oregano 1 TL Kreuzümmel Olivenöl Salz & Pfeffer
Abends - Für Gruppen - Hauptgerichte - MittagsVeganVegetarisch

Champignonrisotto

Zutaten für zwei Portionen

250 g Champignons
250 g Vollkornreis
1 Dose Kokosilch
3 Knoblauchzehen
2 Zitronen (Saft)
1 Limette (Saft)
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
10 g frischen Basilikum
20 g Pinienkerne
2 TL Thymian
2 TL Oregano
1 TL Kreuzümmel
Olivenöl
Salz & Pfeffer