

Zutaten für zwei Portionen
250 g Champignons
250 g Vollkornreis
1 Dose Kokosilch
3 Knoblauchzehen
2 Zitronen (Saft)
1 Limette (Saft)
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
10 g frischen Basilikum
20 g Pinienkerne
2 TL Thymian
2 TL Oregano
1 TL Kreuzümmel
Olivenöl
Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen
250 g Champignons
250 g Vollkornreis
1 Dose Kokosilch
3 Knoblauchzehen
2 Zitronen (Saft)
1 Limette (Saft)
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
10 g frischen Basilikum
20 g Pinienkerne
2 TL Thymian
2 TL Oregano
1 TL Kreuzümmel
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Abends - Für Gruppen - Hauptgerichte - MittagsVeganVegetarisch
Champignonrisotto
Zutaten für zwei Portionen
250 g Champignons
250 g Vollkornreis
1 Dose Kokosilch
3 Knoblauchzehen
2 Zitronen (Saft)
1 Limette (Saft)
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
10 g frischen Basilikum
20 g Pinienkerne
2 TL Thymian
2 TL Oregano
1 TL Kreuzümmel
Olivenöl
Salz & Pfeffer