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Zutaten für 2 Portionen 125 g roten Linsen ½ Brokkoli 1 Knoblauchzehe ½ Zwiebel 1 grüne Chilischote 200 ml Kokosmilch ½ TL Kokosblütenzucker 1 Handvoll Babyspinat Saft von ½ Zitrone Kokosöl Koriander (gemahlen) Kreuzkümmel (gemahlen) Zimt Currypulver Kurkuma (gemahlen) Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen 125 g roten Linsen ½ Brokkoli 1 Knoblauchzehe ½ Zwiebel 1 grüne Chilischote 200 ml Kokosmilch ½ TL Kokosblütenzucker 1 Handvoll Babyspinat Saft von ½ Zitrone Kokosöl Koriander (gemahlen) Kreuzkümmel (gemahlen) Zimt Currypulver Kurkuma (gemahlen) Salz & Pfeffer
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Dahl aus roten Linsen

Zutaten für 2 Portionen

125 g roten Linsen
½ Brokkoli
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
1 grüne Chilischote
200 ml Kokosmilch
½ TL Kokosblütenzucker
1 Handvoll Babyspinat
Saft von ½ Zitrone
Kokosöl
Koriander (gemahlen)
Kreuzkümmel (gemahlen)
Zimt
Currypulver
Kurkuma (gemahlen)
Salz & Pfeffer

Dauer:
 30 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Die roten Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Danach die Linsen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Herd runterstellen und die Linsen bei geschlossenem Deckel für 10 min köcheln lassen.
Erst nach dem Kochen salzen!

2. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit Chili und einer Prise Salz in Olivenöl anbraten. Anschließend Koriander, kleingeschnittenen Brokkoli und Kokosblütenzucker hinzugeben und 5 min köcheln lassen.

3. Zusätzlich die roten Linsen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Zu guter Letzt den Spinat und Zitronensaft unterrühren.

5. Freut ihr euch schon? Guten Appetit!

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