

Fisch mit Gemüse 2.0
Zutaten für 2 Portionen
Fisch nach Wahl (am besten passen Lachs & Kabeljau)
1 Süßkartoffel
1 Rote Bete
2 „Purple Haze“ Möhren
2 normale Möhren
60 g Hirse
Glatte Petersilie
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für den Gurkensalat:
2 Gurken
1 rote Zwiebel
Dill
Balsamicoessig
Apfelessig
Mark einer Vanilleschote
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2. Den Fisch in Alufolie auf ein Backblech legen, mit Olivenöl betröpfeln und mit Salz und Pfeffer wüzen. Für ca. 30 – 40 min im Ofen garen.
3. Die Süßkartoffel, die Rote Bete und die beide Möhrensorten waschen, wer mag schälen und danach kleinschneiden. Das Gemüse mit Olivenöl betreufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls für 30 min im Ofen garen.
4. Die Hirse nach Anleitung auf der Verpackung kochen.
5. Alles zusammen servieren und schmecken lassen!
<< Zurück zur Übersicht
Kommentare