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Zutaten für 2 Portionen Fisch nach Wahl (am besten passen Lachs & Kabeljau) 1 Süßkartoffel 1 Rote Bete 2 „Purple Haze“ Möhren 2 normale Möhren 60 g Hirse Glatte Petersilie Olivenöl Salz & Pfeffer Für den Gurkensalat: 2 Gurken 1 rote Zwiebel Dill Balsamicoessig Apfelessig Mark einer VanilleschoteZutaten für 2 Portionen Fisch nach Wahl (am besten passen Lachs & Kabeljau) 1 Süßkartoffel 1 Rote Bete 2 „Purple Haze“ Möhren 2 normale Möhren 60 g Hirse Glatte Petersilie Olivenöl Salz & Pfeffer Für den Gurkensalat: 2 Gurken 1 rote Zwiebel Dill Balsamicoessig Apfelessig Mark einer Vanilleschote
Abends - Clean - FischFür Gruppen

Fisch mit Gemüse 2.0

Zutaten für 2 Portionen

Fisch nach Wahl (am besten passen Lachs & Kabeljau)
1 Süßkartoffel
1 Rote Bete
2 „Purple Haze“ Möhren
2 normale Möhren
60 g Hirse
Glatte Petersilie
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Für den Gurkensalat:

2 Gurken
1 rote Zwiebel
Dill
Balsamicoessig
Apfelessig
Mark einer Vanilleschote

Dauer:
 60 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Den Fisch in Alufolie auf ein Backblech legen, mit Olivenöl betröpfeln und mit Salz und Pfeffer wüzen. Für ca. 30 – 40 min im Ofen garen.

3. Die Süßkartoffel, die Rote Bete und die beide Möhrensorten waschen, wer mag schälen und danach kleinschneiden. Das Gemüse mit Olivenöl betreufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls für 30 min im Ofen garen.

4. Die Hirse nach Anleitung auf der Verpackung kochen.

5. Alles zusammen servieren und schmecken lassen!

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