Gemüseteller_mit_Lachs_und_Kabeljau_dailydose_11/20_820x59.jpgGemüseteller_mit_Lachs_und_Kabeljau_dailydose_11/20_820x59.jpg
Zutaten für zwei Portionen Fisch nach Wahl (wir haben uns für Lachs und Kabeljau entschieden, man kann ihn aber auch ganz weglassen) Kokosmilch Rosenkohl Paprika Kürbis Brokkoli Blumenkohl Zuckerschoten Spargel Ruola Gemüsebrühe ohne Hefe und Zucker Dill PetersilieZutaten für zwei Portionen Fisch nach Wahl (wir haben uns für Lachs und Kabeljau entschieden, man kann ihn aber auch ganz weglassen) Kokosmilch Rosenkohl Paprika Kürbis Brokkoli Blumenkohl Zuckerschoten Spargel Ruola Gemüsebrühe ohne Hefe und Zucker Dill Petersilie
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Gemüseteller mit Lachs & Kabeljau

Zutaten für zwei Portionen

Fisch nach Wahl (wir haben uns für Lachs und Kabeljau entschieden, man kann ihn aber auch ganz weglassen)
Kokosmilch
Rosenkohl
Paprika
Kürbis
Brokkoli
Blumenkohl
Zuckerschoten
Spargel
Ruola
Gemüsebrühe ohne Hefe und Zucker
Dill
Petersilie

Dauer:
 40 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Den Fisch mit Alufolie auf ein Blech legen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Den Kabeljau mit Petersilie und den Lachs mit Dill verfeinern.

3. Der Fisch kommt für 40 min in den Backofen. Den Rosenkohl für 15 min kochen, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben.

4. Das Gemüse klein schneiden und nach und nach dazugeben.

5. Nach 40 min alles servieren und schmecken lassen!

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