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Zutaten für 2 Portionen 2 Lachsfilets 150 g Reisnudeln 150 g Brokkoli ½ Fenchel 1 Salatgurke 2 Frühlingszwiebeln Blattspinat 1 Avocado Olivenöl Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Koriander, Petersilie…) Zitronendressing (s. Rainbowl-Rezept)Zutaten für 2 Portionen 2 Lachsfilets 150 g Reisnudeln 150 g Brokkoli ½ Fenchel 1 Salatgurke 2 Frühlingszwiebeln Blattspinat 1 Avocado Olivenöl Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Koriander, Petersilie…) Zitronendressing (s. Rainbowl-Rezept)
Abends - Clean - Fisch - Für GruppenHauptgerichtePaleoVegetarisch

Grüne Gemüsebowl mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen

2 Lachsfilets
150 g Reisnudeln
150 g Brokkoli
½ Fenchel
1 Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
Blattspinat
1 Avocado
Olivenöl
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Koriander, Petersilie…)
Zitronendressing (s. Rainbowl-Rezept)

Dauer:
 50-60 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Die Lachsfilets mit Olivenöl betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann für ca. 40 min in den Ofen geben (bis sie gar sind).

3. Den Brokkoli, den Fenchel, die Salatgurke, die Avocado und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

4. Die Reisnudeln kochen. Damit sie nicht zusammenkleben, könnt ihr nach dem Abgießen die Reisnudeln mit etwas Olivenöl betreufeln.

5. Ein Dressing nach Wahl mixen. Wir empfehlen eins mit viel Zitrone. Ein Rezept dazu findet ihr z.B. im „Rainbow(l)“ Rezept.

6. Den Blattspinat dazugeben und alles mischen.

7. Das Gemüse mit dem Lachs zusammen anrichten und es euch schmecken lassen!

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