Hähnchenkeule_mit_Gemüse_dailydose_12/20_820x591.jpgHähnchenkeule_mit_Gemüse_dailydose_12/20_820x591.jpg
Zutaten für 2 Portionen 2 Hähnchenkeuelen 1 Blumenkohl 3 Möhren 1 Süßkartoffel 1 Rote Bete Pilze eurer Wahl 80 g Hirse Olivenöl Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen 2 Hähnchenkeuelen 1 Blumenkohl 3 Möhren 1 Süßkartoffel 1 Rote Bete Pilze eurer Wahl 80 g Hirse Olivenöl Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsPaleo

Hähnchenkeule mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen

2 Hähnchenkeuelen
1 Blumenkohl
3 Möhren
1 Süßkartoffel
1 Rote Bete
Pilze eurer Wahl
80 g Hirse
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Dauer:
 60 - 70 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Die Hähnchenkeulen mit Olivenöl betröpfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und für 30-40 min in den Ofen geben.

3. Die Süßkartoffel, die Rote Bete und die Möhren waschen, wer mag schälen und klein schneiden. Anschließend alles auf einem Backblech zusammen mit den Pilzen verteilen, würzen und ebenfalls für 30 min in den Ofen geben.

4. Den Blumenkohl klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem dritten Blech auch für ca. 30 min im Ofen garen.

5. Die Hirse nach Anleitung auf der Verpackung kochen.

6. Alles zusammen servieren. Lasst es euch schmecken!

<< Zurück zur Übersicht

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

DailyDose NewsletterRegelmäßig neue Updates!Jetzt anmelden
Newsletter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen