Herbst_auf_dem_Teller_dailydose_11/20_820x591.jpgHerbst_auf_dem_Teller_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für zwei Portionen Kichererbsen Kürbis Rucola Pastinaken Tomatensauce (siehe Rezept Kichererbsenpasta mit Tomaten und Knoblauch) Apfelessig Ahornsirup Olivenöl Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen Kichererbsen Kürbis Rucola Pastinaken Tomatensauce (siehe Rezept Kichererbsenpasta mit Tomaten und Knoblauch) Apfelessig Ahornsirup Olivenöl Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsPaleoVeganVegetarisch

Herbst-Gemüse

Zutaten für zwei Portionen

Kichererbsen
Kürbis
Rucola
Pastinaken
Tomatensauce (siehe Rezept Kichererbsenpasta mit Tomaten und Knoblauch)
Apfelessig
Ahornsirup
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Dauer:
 45 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Kürbis klein schneiden und zusammen mit den Kichererbsen und den Pastinaken für ca. 30 min im Ofen garen.

3. Für das Dressing den Apfelessig, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

4. Alles zusammen servieren und mit dem Rucola und einem Klecks Tomatensauce anrichten.

<< Zurück zur Übersicht

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

DailyDose NewsletterRegelmäßig neue Updates!Jetzt anmelden
Newsletter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen