Herbstlicher_Süßkartoffel_Eintopf_dailydose_11/20_820x591.jpgHerbstlicher_Süßkartoffel_Eintopf_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für 2 Portionen 1 Süßkartoffel (150g) (Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.) ½ rite Paprika 200g gestückelte Tomaten 100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült 70 g Kokosjoghurt 1 Handvoll Spinat 1 Knoblauchzehe ½ EL Misopaste Chilipulver Kumin (gemahlen) Koriander (gemahlen) Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen 1 Süßkartoffel (150g) (Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.) ½ rite Paprika 200g gestückelte Tomaten 100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült 70 g Kokosjoghurt 1 Handvoll Spinat 1 Knoblauchzehe ½ EL Misopaste Chilipulver Kumin (gemahlen) Koriander (gemahlen) Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Flüssiges - Für GruppenHauptgerichteMittagsVeganVegetarisch

Herbstlicher Süßkartoffel-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen

1 Süßkartoffel (150g)
(Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.)
½ rite Paprika
200g gestückelte Tomaten
100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült
70 g Kokosjoghurt
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
½ EL Misopaste
Chilipulver
Kumin (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Salz & Pfeffer