Herbstlicher_Süßkartoffel_Eintopf_dailydose_11/20_820x591.jpgHerbstlicher_Süßkartoffel_Eintopf_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für 2 Portionen 1 Süßkartoffel (150g) (Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.) ½ rite Paprika 200g gestückelte Tomaten 100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült 70 g Kokosjoghurt 1 Handvoll Spinat 1 Knoblauchzehe ½ EL Misopaste Chilipulver Kumin (gemahlen) Koriander (gemahlen) Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen 1 Süßkartoffel (150g) (Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.) ½ rite Paprika 200g gestückelte Tomaten 100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült 70 g Kokosjoghurt 1 Handvoll Spinat 1 Knoblauchzehe ½ EL Misopaste Chilipulver Kumin (gemahlen) Koriander (gemahlen) Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Flüssiges - Für GruppenHauptgerichteMittagsVeganVegetarisch

Herbstlicher Süßkartoffel-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen

1 Süßkartoffel (150g)
(Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.)
½ rite Paprika
200g gestückelte Tomaten
100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült
70 g Kokosjoghurt
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
½ EL Misopaste
Chilipulver
Kumin (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Salz & Pfeffer

Dauer:
 1 std. 15 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Die Süßkartoffel und die Paprika klein schneiden. Anschließend mit den gestückelten Tomaten und 100 ml Wasser zum Kochen bringen.

2. Den zerdrückten Knoblauch, ½ TL Chilipulver, ½ TL Kumin, ½ TL Koriander, die Misopaste, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen (am besten alle 5-10 min umrühren).

3. Nach einer Stunde den Kokosjoghurt, die schwarzen Bohnen und den Spinat dazugeben und nochmals 10 min köcheln lassen.

4. Bei Bedarf gerne mit Quinoa oder Reis servieren.

5. Ansonsten alles so servieren und einen herrlichen Eintopf genießen

<< Zurück zur Übersicht

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

DailyDose NewsletterRegelmäßig neue Updates!Jetzt anmelden
Newsletter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen