

Zutaten für 2 Portionen
1 Süßkartoffel (150g)
(Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.)
½ rite Paprika
200g gestückelte Tomaten
100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült
70 g Kokosjoghurt
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
½ EL Misopaste
Chilipulver
Kumin (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen
1 Süßkartoffel (150g)
(Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.)
½ rite Paprika
200g gestückelte Tomaten
100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült
70 g Kokosjoghurt
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
½ EL Misopaste
Chilipulver
Kumin (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Flüssiges - Für GruppenHauptgerichteMittagsVeganVegetarisch
Herbstlicher Süßkartoffel-Eintopf
Zutaten für 2 Portionen
1 Süßkartoffel (150g)
(Vollkornreis/Quinoa s. Zubereitung 4.)
½ rite Paprika
200g gestückelte Tomaten
100 g schwarze Bohnen – abgegossen und gespült
70 g Kokosjoghurt
1 Handvoll Spinat
1 Knoblauchzehe
½ EL Misopaste
Chilipulver
Kumin (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Salz & Pfeffer