

Zutaten für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
1 ½ Zucchini
1 kleine Fenchelknolle
100 g Brokkoli
50 g Mandelblättchen, grob gehackt
1 EL körniger Senf
Zitronensaft von ½ Zitrone
Zitronenschale
4 Tropfen Apfelessig
1 Handvoll Kapern
2 EL Olivenöl
Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
1 ½ Zucchini
1 kleine Fenchelknolle
100 g Brokkoli
50 g Mandelblättchen, grob gehackt
1 EL körniger Senf
Zitronensaft von ½ Zitrone
Zitronenschale
4 Tropfen Apfelessig
1 Handvoll Kapern
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Hauptgerichte - KleinesMittagsPaleoVegetarischVorspeisen
Kartoffeln mit frischem Gemüse-Kick
Zutaten für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
1 ½ Zucchini
1 kleine Fenchelknolle
100 g Brokkoli
50 g Mandelblättchen, grob gehackt
1 EL körniger Senf
Zitronensaft von ½ Zitrone
Zitronenschale
4 Tropfen Apfelessig
1 Handvoll Kapern
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer