Kartoffeln_und_Patsinaken_Beilage_dailydose_12/20_820x591.jpgKartoffeln_und_Patsinaken_Beilage_dailydose_12/20_820x591.jpg
Zutaten für 2 Portionen 1 kg Kartoffeln 3 Pastinaken Rosmarin Olivenöl Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen 1 kg Kartoffeln 3 Pastinaken Rosmarin Olivenöl Salz & Pfeffer
Abends - Beilage - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteKleinesMittagsPaleoVeganVegetarisch

Kartoffeln und Pastinaken – Beilage

Zutaten für 2 Portionen

1 kg Kartoffeln
3 Pastinaken
Rosmarin
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Dauer:
 30 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Die Kartoffeln klein scheiden, die Pastinaken schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

3. Beides auf jeweils einem Blech verteilen, mit Olivenöl betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin zu den Kartoffeln geben.

4. Die Bleche für ca. 20 – 30 min in den Ofen geben, bis sie gar sind.

5. Fertig ist eure Beilage!

<< Zurück zur Übersicht

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

DailyDose NewsletterRegelmäßig neue Updates!Jetzt anmelden
Newsletter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen