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Zutaten für 2 Portionen ½ Kürbis ½ Blumenkohl 200 g Kichererbsen 2 Hände voll Rucola 80 g getrocknete Tomaten Apfelessig Ahornsirup Olivenöl Paprikapulver Chilipulver Kurkumapulver Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen ½ Kürbis ½ Blumenkohl 200 g Kichererbsen 2 Hände voll Rucola 80 g getrocknete Tomaten Apfelessig Ahornsirup Olivenöl Paprikapulver Chilipulver Kurkumapulver Salz & Pfeffer
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Kichererbsen-Kürbissalat

Zutaten für 2 Portionen

½ Kürbis
½ Blumenkohl
200 g Kichererbsen
2 Hände voll Rucola
80 g getrocknete Tomaten
Apfelessig
Ahornsirup
Olivenöl
Paprikapulver
Chilipulver
Kurkumapulver
Salz & Pfeffer

Dauer:
 45 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chili- und Paprikapulver auf einem Blech mit Backpapier vermischen.

3. Auf einem separaten Blech mit Backpapier den klein geschnittenen Blumenkohl und Kürbis mit Salz und Pfeffer vermengen.

4. Beide Bleche kommen für ca. 30 min in den Ofen.

5. Währenddessen Rucola waschen und die getrockneten Tomaten zerkleinern. Anschließend den Rucola und die Tomaten mit 1 EL Apfelessig, 1 EL Olivenöl, 1TL Ahornsirup und 1 TL Kurkuma vermischen.

6. Alles hübsch anrichten und eine leckere Mahlzeit genießen!

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