

Zutaten für zwei Portionen
200 g Kartoffeln
200 g Kokosmilch
200 g gestückelte Tomaten
200 g Kichererbsen
60 g Quinoa
50 g Spinat
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
Kurkuma (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Chilipulver (gemahlen)
Ingwer (gemahlen)
Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen
200 g Kartoffeln
200 g Kokosmilch
200 g gestückelte Tomaten
200 g Kichererbsen
60 g Quinoa
50 g Spinat
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
Kurkuma (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Chilipulver (gemahlen)
Ingwer (gemahlen)
Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch
Kichererbsencurry mit Quinoa und Kurkuma
Zutaten für zwei Portionen
200 g Kartoffeln
200 g Kokosmilch
200 g gestückelte Tomaten
200 g Kichererbsen
60 g Quinoa
50 g Spinat
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
Kurkuma (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Chilipulver (gemahlen)
Ingwer (gemahlen)
Salz & Pfeffer