Kichererbsencurry_mit_Quinoa_dailydose_11/20_820x591.jpgKichererbsencurry_mit_Quinoa_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für zwei Portionen 200 g Kartoffeln 200 g Kokosmilch 200 g gestückelte Tomaten 200 g Kichererbsen 60 g Quinoa 50 g Spinat 1 Paprika 1 Knoblauchzehe 2 TL Tomatenmark Kurkuma (gemahlen) Koriander (gemahlen) Chilipulver (gemahlen) Ingwer (gemahlen) Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen 200 g Kartoffeln 200 g Kokosmilch 200 g gestückelte Tomaten 200 g Kichererbsen 60 g Quinoa 50 g Spinat 1 Paprika 1 Knoblauchzehe 2 TL Tomatenmark Kurkuma (gemahlen) Koriander (gemahlen) Chilipulver (gemahlen) Ingwer (gemahlen) Salz & Pfeffer
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Kichererbsencurry mit Quinoa und Kurkuma

Zutaten für zwei Portionen

200 g Kartoffeln
200 g Kokosmilch
200 g gestückelte Tomaten
200 g Kichererbsen
60 g Quinoa
50 g Spinat
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
Kurkuma (gemahlen)
Koriander (gemahlen)
Chilipulver (gemahlen)
Ingwer (gemahlen)
Salz & Pfeffer