Kicherebsenklöße_dailydose_12/20_820x591.jpgKicherebsenklöße_dailydose_12/20_820x591.jpg
Zutaten für 2 Portionen Für die Klöße: 130 g Kichererbsenmehl 2-3 cm Ingwer 2 EL Sesamöl 1 Knoblauchzehe ½ Bund Koriander 5 cm rote Chilischote Wasser Für die Soße: ½ rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Sesamöl 300 g Sojajoghurt Wasser ½ TL gemahlenen Kreuzkümmel ½ TL Fenchelsamen ¼ TL gemahlenen Kurkuma ¼ TL Paprikapulver ¼ TL Chilipulver Schale einer Limette 1 Bund KorianderZutaten für 2 Portionen Für die Klöße: 130 g Kichererbsenmehl 2-3 cm Ingwer 2 EL Sesamöl 1 Knoblauchzehe ½ Bund Koriander 5 cm rote Chilischote Wasser Für die Soße: ½ rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Sesamöl 300 g Sojajoghurt Wasser ½ TL gemahlenen Kreuzkümmel ½ TL Fenchelsamen ¼ TL gemahlenen Kurkuma ¼ TL Paprikapulver ¼ TL Chilipulver Schale einer Limette 1 Bund Koriander
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Kichererbsenklöße

Zutaten für 2 Portionen

Für die Klöße:
130 g Kichererbsenmehl
2-3 cm Ingwer
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriander
5 cm rote Chilischote
Wasser

Für die Soße:
½ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
300 g Sojajoghurt
Wasser
½ TL gemahlenen Kreuzkümmel
½ TL Fenchelsamen
¼ TL gemahlenen Kurkuma
¼ TL Paprikapulver
¼ TL Chilipulver
Schale einer Limette
1 Bund Koriander