

Zutaten für 2 Portionen
Für die Klöße:
130 g Kichererbsenmehl
2-3 cm Ingwer
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriander
5 cm rote Chilischote
Wasser
Für die Soße:
½ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
300 g Sojajoghurt
Wasser
½ TL gemahlenen Kreuzkümmel
½ TL Fenchelsamen
¼ TL gemahlenen Kurkuma
¼ TL Paprikapulver
¼ TL Chilipulver
Schale einer Limette
1 Bund KorianderZutaten für 2 Portionen
Für die Klöße:
130 g Kichererbsenmehl
2-3 cm Ingwer
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriander
5 cm rote Chilischote
Wasser
Für die Soße:
½ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
300 g Sojajoghurt
Wasser
½ TL gemahlenen Kreuzkümmel
½ TL Fenchelsamen
¼ TL gemahlenen Kurkuma
¼ TL Paprikapulver
¼ TL Chilipulver
Schale einer Limette
1 Bund Koriander
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch
Kichererbsenklöße
Zutaten für 2 Portionen
Für die Klöße:
130 g Kichererbsenmehl
2-3 cm Ingwer
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriander
5 cm rote Chilischote
Wasser
Für die Soße:
½ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
300 g Sojajoghurt
Wasser
½ TL gemahlenen Kreuzkümmel
½ TL Fenchelsamen
¼ TL gemahlenen Kurkuma
¼ TL Paprikapulver
¼ TL Chilipulver
Schale einer Limette
1 Bund Koriander