Kichererbsenpasta_mit_Tomaten_und_Knoblauch_dailydose_11/20_820x591.jpgKichererbsenpasta_mit_Tomaten_und_Knoblauch_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für 2 Portionen 160 g Kichererbsen Nudeln 8 Kirschtomaten 80 g in Öl getrockneten Tomaten 2 Knoblauchzehen Eine Handvoll Spinat 40 g geröstete Pinienkerne Olivenöl ½ EL Balsamessig Saft von ½ Zitrone Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen 160 g Kichererbsen Nudeln 8 Kirschtomaten 80 g in Öl getrockneten Tomaten 2 Knoblauchzehen Eine Handvoll Spinat 40 g geröstete Pinienkerne Olivenöl ½ EL Balsamessig Saft von ½ Zitrone Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch

Kichererbsenpasta mit Tomaten und Knoblauch

Zutaten für 2 Portionen

160 g Kichererbsen Nudeln
8 Kirschtomaten
80 g in Öl getrockneten Tomaten
2 Knoblauchzehen
Eine Handvoll Spinat
40 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl
½ EL Balsamessig
Saft von ½ Zitrone
Salz & Pfeffer