

Zutaten für 2 Portionen
160 g Kichererbsen Nudeln
8 Kirschtomaten
80 g in Öl getrockneten Tomaten
2 Knoblauchzehen
Eine Handvoll Spinat
40 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl
½ EL Balsamessig
Saft von ½ Zitrone
Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen
160 g Kichererbsen Nudeln
8 Kirschtomaten
80 g in Öl getrockneten Tomaten
2 Knoblauchzehen
Eine Handvoll Spinat
40 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl
½ EL Balsamessig
Saft von ½ Zitrone
Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch
Kichererbsenpasta mit Tomaten und Knoblauch
Zutaten für 2 Portionen
160 g Kichererbsen Nudeln
8 Kirschtomaten
80 g in Öl getrockneten Tomaten
2 Knoblauchzehen
Eine Handvoll Spinat
40 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl
½ EL Balsamessig
Saft von ½ Zitrone
Salz & Pfeffer