Lachs_auf_rotem_Teppich_dailydose_11/20_820x591Lachs_auf_rotem_Teppich_dailydose_11/20_820x591
Zutaten für 2 Portionen 2 Lachsfilets 1/3 Rotkohl ½ Rote Bete ½ Bund Radieschen 2 Pflaumen 1/3 Brokkoli 1/3 Bund Petersilie 1/3 Bund Dill Agavendicksaft Olivenöl Apfelessig Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen 2 Lachsfilets 1/3 Rotkohl ½ Rote Bete ½ Bund Radieschen 2 Pflaumen 1/3 Brokkoli 1/3 Bund Petersilie 1/3 Bund Dill Agavendicksaft Olivenöl Apfelessig Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Fisch - Für GruppenHauptgerichteLow Carb

Lachs mit Rote Bete

Zutaten für 2 Portionen

2 Lachsfilets
1/3 Rotkohl
½ Rote Bete
½ Bund Radieschen
2 Pflaumen
1/3 Brokkoli
1/3 Bund Petersilie
1/3 Bund Dill
Agavendicksaft
Olivenöl
Apfelessig
Salz & Pfeffer

Dauer:
 30 - 40 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Den Lachs mit Salz, Dill und Olivenöl würzen und im Backofen garen.
(frischer Lachs für 10 – 15 min / tiefgekühlter Lachs für 25 – 30 min)

3. Während der Lachs im Ofen gart, den Rotkohl, die Radieschen und die Pflaumen klein schneiden. Die Rote Bete raspeln und die Petersilie klein hacken.

4. Den Brokkoli kurz aufkochen und für 5 min ziehen lassen.

5. Für das Dressing 40 ml Apfelessig, 20 ml Olivenöl und Salz vermengen.

6. Wenn der Lachs fertig ist, alles servieren und schmecken lassen!

<< Zurück zur Übersicht

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

DailyDose NewsletterRegelmäßig neue Updates!Jetzt anmelden
Newsletter