Marokkanischer_Blumenkohlsalat_dailydose_12/20_820x591.jpgMarokkanischer_Blumenkohlsalat_dailydose_12/20_820x591.jpg
Zutaten für 2 Portionen 50 g Cashewkerne 1 Blumenkohl 2 EL Olivenöl 200 g Kichererbsen 75 g Rosinen 200 g getrocknete Pfirsiche 2 Frühlingszwiebeln 25 g frische Minze 25 g glatte Petersilie 1 TL gemahlene Kurkuma 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL ganzen Kreuzkümmel 1 TL Koriander ¼ TL Zimt ¼ TL Chilipulver Salz & Pfeffer Für das Dressing: 1 EL Tahin 1 EL Olivenöl Saft von ½ Zitrone Saft von ½ OrangeZutaten für 2 Portionen 50 g Cashewkerne 1 Blumenkohl 2 EL Olivenöl 200 g Kichererbsen 75 g Rosinen 200 g getrocknete Pfirsiche 2 Frühlingszwiebeln 25 g frische Minze 25 g glatte Petersilie 1 TL gemahlene Kurkuma 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL ganzen Kreuzkümmel 1 TL Koriander ¼ TL Zimt ¼ TL Chilipulver Salz & Pfeffer Für das Dressing: 1 EL Tahin 1 EL Olivenöl Saft von ½ Zitrone Saft von ½ Orange
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch

Marokkanischer Blumenkohlsalat

Zutaten für 2 Portionen

50 g Cashewkerne
1 Blumenkohl
2 EL Olivenöl
200 g Kichererbsen
75 g Rosinen
200 g getrocknete Pfirsiche
2 Frühlingszwiebeln
25 g frische Minze
25 g glatte Petersilie
1 TL gemahlene Kurkuma
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL ganzen Kreuzkümmel
1 TL Koriander
¼ TL Zimt
¼ TL Chilipulver
Salz & Pfeffer

Für das Dressing:

1 EL Tahin
1 EL Olivenöl
Saft von ½ Zitrone
Saft von ½ Orange