

Zutaten für 2 Portionen
50 g Cashewkerne
1 Blumenkohl
2 EL Olivenöl
200 g Kichererbsen
75 g Rosinen
200 g getrocknete Pfirsiche
2 Frühlingszwiebeln
25 g frische Minze
25 g glatte Petersilie
1 TL gemahlene Kurkuma
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL ganzen Kreuzkümmel
1 TL Koriander
¼ TL Zimt
¼ TL Chilipulver
Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
1 EL Tahin
1 EL Olivenöl
Saft von ½ Zitrone
Saft von ½ OrangeZutaten für 2 Portionen
50 g Cashewkerne
1 Blumenkohl
2 EL Olivenöl
200 g Kichererbsen
75 g Rosinen
200 g getrocknete Pfirsiche
2 Frühlingszwiebeln
25 g frische Minze
25 g glatte Petersilie
1 TL gemahlene Kurkuma
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL ganzen Kreuzkümmel
1 TL Koriander
¼ TL Zimt
¼ TL Chilipulver
Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
1 EL Tahin
1 EL Olivenöl
Saft von ½ Zitrone
Saft von ½ Orange
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch
Marokkanischer Blumenkohlsalat
Zutaten für 2 Portionen
50 g Cashewkerne
1 Blumenkohl
2 EL Olivenöl
200 g Kichererbsen
75 g Rosinen
200 g getrocknete Pfirsiche
2 Frühlingszwiebeln
25 g frische Minze
25 g glatte Petersilie
1 TL gemahlene Kurkuma
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL ganzen Kreuzkümmel
1 TL Koriander
¼ TL Zimt
¼ TL Chilipulver
Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
1 EL Tahin
1 EL Olivenöl
Saft von ½ Zitrone
Saft von ½ Orange