

Zutaten für zwei Portionen
170 g Lammhackfleisch
120 g Quinoa
1 Tomate
1 Gurke
1 Zwiebel
Babyspinat
Olivenöl
½ TL Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmel
Zimt
1 EL Koriander
1 EL Minze
Zitronensaft und Schale
Salz & Pfeffer
(evtl. 200 g Zaziki)Zutaten für zwei Portionen
170 g Lammhackfleisch
120 g Quinoa
1 Tomate
1 Gurke
1 Zwiebel
Babyspinat
Olivenöl
½ TL Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmel
Zimt
1 EL Koriander
1 EL Minze
Zitronensaft und Schale
Salz & Pfeffer
(evtl. 200 g Zaziki)
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVorspeisen
Quinoa Taboulé mit Köfte
Zutaten für zwei Portionen
170 g Lammhackfleisch
120 g Quinoa
1 Tomate
1 Gurke
1 Zwiebel
Babyspinat
Olivenöl
½ TL Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmel
Zimt
1 EL Koriander
1 EL Minze
Zitronensaft und Schale
Salz & Pfeffer
(evtl. 200 g Zaziki)