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Zutaten für zwei Portionen Blattspinat/Salat Kichererbsen 2 Süßkartoffeln 4 Karotten 1 Aocado 1 Paprka Apfelessig Olivenöl Sesamöl Zitrone Salz & Pfeffer Für das Rote Bete Humus: 450 g abgegossene Kichererbsen 10 EL Olivenöl Saft von 2 Zitronen 2 EL Tahin 3 Knoblauchzehen 1 kleine Rote Bete (ca. 150 g) 2 TL Kurkuma Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen Blattspinat/Salat Kichererbsen 2 Süßkartoffeln 4 Karotten 1 Aocado 1 Paprka Apfelessig Olivenöl Sesamöl Zitrone Salz & Pfeffer Für das Rote Bete Humus: 450 g abgegossene Kichererbsen 10 EL Olivenöl Saft von 2 Zitronen 2 EL Tahin 3 Knoblauchzehen 1 kleine Rote Bete (ca. 150 g) 2 TL Kurkuma Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Detox - Für GruppenHauptgerichteMittagsVeganVegetarisch

Rainbow(l) mit Rote Bete Humus

Zutaten für zwei Portionen

Blattspinat/Salat
Kichererbsen
2 Süßkartoffeln
4 Karotten
1 Aocado
1 Paprka
Apfelessig
Olivenöl
Sesamöl
Zitrone
Salz & Pfeffer

Für das Rote Bete Humus:
450 g abgegossene Kichererbsen
10 EL Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
2 EL Tahin
3 Knoblauchzehen
1 kleine Rote Bete (ca. 150 g)
2 TL Kurkuma
Salz & Pfeffer