Rainbow(l)_mit_rote_bete_humus_dailydose_11/20_820x591.jpgRainbow(l)_mit_rote_bete_humus_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für zwei Portionen Blattspinat/Salat Kichererbsen 2 Süßkartoffeln 4 Karotten 1 Aocado 1 Paprka Apfelessig Olivenöl Sesamöl Zitrone Salz & Pfeffer Für das Rote Bete Humus: 450 g abgegossene Kichererbsen 10 EL Olivenöl Saft von 2 Zitronen 2 EL Tahin 3 Knoblauchzehen 1 kleine Rote Bete (ca. 150 g) 2 TL Kurkuma Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen Blattspinat/Salat Kichererbsen 2 Süßkartoffeln 4 Karotten 1 Aocado 1 Paprka Apfelessig Olivenöl Sesamöl Zitrone Salz & Pfeffer Für das Rote Bete Humus: 450 g abgegossene Kichererbsen 10 EL Olivenöl Saft von 2 Zitronen 2 EL Tahin 3 Knoblauchzehen 1 kleine Rote Bete (ca. 150 g) 2 TL Kurkuma Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Detox - Für GruppenHauptgerichteMittagsVeganVegetarisch

Rainbow(l) mit Rote Bete Humus

Zutaten für zwei Portionen

Blattspinat/Salat
Kichererbsen
2 Süßkartoffeln
4 Karotten
1 Aocado
1 Paprka
Apfelessig
Olivenöl
Sesamöl
Zitrone
Salz & Pfeffer

Für das Rote Bete Humus:
450 g abgegossene Kichererbsen
10 EL Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
2 EL Tahin
3 Knoblauchzehen
1 kleine Rote Bete (ca. 150 g)
2 TL Kurkuma
Salz & Pfeffer

Dauer:
 60 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

2. Die Paprika, die Karotten und die Süßkartoffeln klein schneiden. Mit Öl, Pfeffer und Salz würzen und für 40 min im Backofen garen.

3. Die Kichererbsen anbraten und die Avocado klein schneiden

4. Für das Dressing 4 EL Sesamöl, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Apfelessig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen und je nach Geschmack variieren.

5. Für das Rote Bete Humus alle genannten Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

6. Den Salat mit dem Dressing versehen und alle Zutaten darauf anrichten. Guten Appetit!

<< Zurück zur Übersicht

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

DailyDose NewsletterRegelmäßig neue Updates!Jetzt anmelden
Newsletter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen