

Zutaten für zwei Portionen
Blattspinat/Salat
Kichererbsen
2 Süßkartoffeln
4 Karotten
1 Aocado
1 Paprka
Apfelessig
Olivenöl
Sesamöl
Zitrone
Salz & Pfeffer
Für das Rote Bete Humus:
450 g abgegossene Kichererbsen
10 EL Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
2 EL Tahin
3 Knoblauchzehen
1 kleine Rote Bete (ca. 150 g)
2 TL Kurkuma
Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen
Blattspinat/Salat
Kichererbsen
2 Süßkartoffeln
4 Karotten
1 Aocado
1 Paprka
Apfelessig
Olivenöl
Sesamöl
Zitrone
Salz & Pfeffer
Für das Rote Bete Humus:
450 g abgegossene Kichererbsen
10 EL Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
2 EL Tahin
3 Knoblauchzehen
1 kleine Rote Bete (ca. 150 g)
2 TL Kurkuma
Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Detox - Für GruppenHauptgerichteMittagsVeganVegetarisch
Rainbow(l) mit Rote Bete Humus
Zutaten für zwei Portionen
Blattspinat/Salat
Kichererbsen
2 Süßkartoffeln
4 Karotten
1 Aocado
1 Paprka
Apfelessig
Olivenöl
Sesamöl
Zitrone
Salz & Pfeffer
Für das Rote Bete Humus:
450 g abgegossene Kichererbsen
10 EL Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
2 EL Tahin
3 Knoblauchzehen
1 kleine Rote Bete (ca. 150 g)
2 TL Kurkuma
Salz & Pfeffer