

Zutaten für zwei Portionen
½ Aubergine
1 Zucchini
60 g Quinoa
150 g Kichererbsen
10 Kirschtomaten
60 g Feta-Käse
8 TL Zitronensaft
½ Knoblauchzehe
Olivenöl
4 TL frisches Basilikum
4 TL frische MinzeZutaten für zwei Portionen
½ Aubergine
1 Zucchini
60 g Quinoa
150 g Kichererbsen
10 Kirschtomaten
60 g Feta-Käse
8 TL Zitronensaft
½ Knoblauchzehe
Olivenöl
4 TL frisches Basilikum
4 TL frische Minze
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVegetarisch
Röstgemüse Mix mit Quinoa
Zutaten für zwei Portionen
½ Aubergine
1 Zucchini
60 g Quinoa
150 g Kichererbsen
10 Kirschtomaten
60 g Feta-Käse
8 TL Zitronensaft
½ Knoblauchzehe
Olivenöl
4 TL frisches Basilikum
4 TL frische Minze