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Zutaten für zwei Portionen ½ Aubergine 1 Zucchini 60 g Quinoa 150 g Kichererbsen 10 Kirschtomaten 60 g Feta-Käse 8 TL Zitronensaft ½ Knoblauchzehe Olivenöl 4 TL frisches Basilikum 4 TL frische MinzeZutaten für zwei Portionen ½ Aubergine 1 Zucchini 60 g Quinoa 150 g Kichererbsen 10 Kirschtomaten 60 g Feta-Käse 8 TL Zitronensaft ½ Knoblauchzehe Olivenöl 4 TL frisches Basilikum 4 TL frische Minze
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVegetarisch

Röstgemüse Mix mit Quinoa

Zutaten für zwei Portionen

½ Aubergine
1 Zucchini
60 g Quinoa
150 g Kichererbsen
10 Kirschtomaten
60 g Feta-Käse
8 TL Zitronensaft
½ Knoblauchzehe
Olivenöl
4 TL frisches Basilikum
4 TL frische Minze

Dauer:
 40-50 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2. Die Aubergine und die Zucchini klein schneiden und auf ein Backblech geben. Danach Olivenöl über das Gemüse geben und für 10 min im Backofen rösten lassen.

3. Die Quinoa nach Anleitung auf der Verpackung kochen.

4. Für das Dressing den Zitronensaft auspressen und zusammen mit dem Knoblauch und 8 TL Wasser verrühren.

5. Das Röstgemüse mit Quinoa, den Kichererbsen, den Tomaten, dem Feta-Käse, dem Basilikum und der Minze servieren und mit Dressing übergießen.

6. Guten Appetit!

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