Rosenkohl_mit_Süße_dailydose_11/20_820x59.jpgRosenkohl_mit_Süße_dailydose_11/20_820x59.jpg
Zutaten für zwei Portionen 250 g Rosenkohl 6 Kartoffeln 50 g blanchierte Haselnüsse 100 g Granatapfelkerne 2 EL Ahorsirup Olivenöl 1 TL Chiliflocken Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen 250 g Rosenkohl 6 Kartoffeln 50 g blanchierte Haselnüsse 100 g Granatapfelkerne 2 EL Ahorsirup Olivenöl 1 TL Chiliflocken Salz & Pfeffer
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteKleinesMittagsVeganVegetarisch

Rosenkohl mit Kartoffeln & Granatapfel

Zutaten für zwei Portionen

250 g Rosenkohl
6 Kartoffeln
50 g blanchierte Haselnüsse
100 g Granatapfelkerne
2 EL Ahorsirup
Olivenöl
1 TL Chiliflocken
Salz & Pfeffer

Dauer:
 20-30 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

2. Den Rosenkohl und die Kartoffeln klein schneiden und anschließend mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl würzen.

3. Die Haselnüsse hinzufügen, mischen und für 10 min anrösten.

4. Die Granatapfelkerne unterrühren und mit Ahornsirup für die Süße betröpfeln.

5. Lasst es euch schmecken!

<< Zurück zur Übersicht

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

DailyDose NewsletterRegelmäßig neue Updates!Jetzt anmelden
Newsletter