

Zutaten für 2 Portionen
1 große Süßkartoffel
200 g Kichererbsen
70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen
200 ml Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
3 EL Erdnussbutter
Sojasoße
1 Hand Spinat
½ Brokkoli
½ Hand Erdnüsse
Saft einer halben Limette
Kokosöl
Chilipulver
Kreuzkümmel
Curry Koriander
SalzZutaten für 2 Portionen
1 große Süßkartoffel
200 g Kichererbsen
70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen
200 ml Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
3 EL Erdnussbutter
Sojasoße
1 Hand Spinat
½ Brokkoli
½ Hand Erdnüsse
Saft einer halben Limette
Kokosöl
Chilipulver
Kreuzkümmel
Curry Koriander
Salz
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch
Satay Süßkartoffel Curry
Zutaten für 2 Portionen
1 große Süßkartoffel
200 g Kichererbsen
70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen
200 ml Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
3 EL Erdnussbutter
Sojasoße
1 Hand Spinat
½ Brokkoli
½ Hand Erdnüsse
Saft einer halben Limette
Kokosöl
Chilipulver
Kreuzkümmel
Curry Koriander
Salz