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Zutaten für 2 Portionen 1 große Süßkartoffel 200 g Kichererbsen 70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen 200 ml Kokosmilch 1 Knoblauchzehe ½ rote Zwiebel 3 EL Erdnussbutter Sojasoße 1 Hand Spinat ½ Brokkoli ½ Hand Erdnüsse Saft einer halben Limette Kokosöl Chilipulver Kreuzkümmel Curry Koriander SalzZutaten für 2 Portionen 1 große Süßkartoffel 200 g Kichererbsen 70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen 200 ml Kokosmilch 1 Knoblauchzehe ½ rote Zwiebel 3 EL Erdnussbutter Sojasoße 1 Hand Spinat ½ Brokkoli ½ Hand Erdnüsse Saft einer halben Limette Kokosöl Chilipulver Kreuzkümmel Curry Koriander Salz
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Satay Süßkartoffel Curry

Zutaten für 2 Portionen

1 große Süßkartoffel
200 g Kichererbsen
70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen
200 ml Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
3 EL Erdnussbutter
Sojasoße
1 Hand Spinat
½ Brokkoli
½ Hand Erdnüsse
Saft einer halben Limette
Kokosöl
Chilipulver
Kreuzkümmel
Curry Koriander
Salz

Dauer:
 30 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2. Den „Wie Reis“ wie auf der Verpackungsbeilage kochen.

3. Die Süßkartoffel klein schneiden und mit Salz, Kokosöl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Curry würzen und für ca. 20 min in den Backofen geben.

4. Währenddessen die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch mit einer Prise Salz in Kokosöl anbraten. Kokosmilch hinzugeben und 10 min köcheln lassen.

5. Den Limettensaft, die Sojasoße, die Erdnussbutter, den Brokkoli und die Kichererbsen dazugeben und weitere 5 min köcheln lassen.

6. Die fertige Süßkartoffel ebenfalls mit 50 ml hinzufügen und nochmals 5 min köcheln lassen.

7. Den Spinat unterrühren.

8. Alles servieren und mit Koriander und Erdnüssen beschmücken. Das Auge isst immer mit!

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