Satay_Süßkartoffel_Curry_dailydose_11/20_820x591.jpgSatay_Süßkartoffel_Curry_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für 2 Portionen 1 große Süßkartoffel 200 g Kichererbsen 70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen 200 ml Kokosmilch 1 Knoblauchzehe ½ rote Zwiebel 3 EL Erdnussbutter Sojasoße 1 Hand Spinat ½ Brokkoli ½ Hand Erdnüsse Saft einer halben Limette Kokosöl Chilipulver Kreuzkümmel Curry Koriander SalzZutaten für 2 Portionen 1 große Süßkartoffel 200 g Kichererbsen 70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen 200 ml Kokosmilch 1 Knoblauchzehe ½ rote Zwiebel 3 EL Erdnussbutter Sojasoße 1 Hand Spinat ½ Brokkoli ½ Hand Erdnüsse Saft einer halben Limette Kokosöl Chilipulver Kreuzkümmel Curry Koriander Salz
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch

Satay Süßkartoffel Curry

Zutaten für 2 Portionen

1 große Süßkartoffel
200 g Kichererbsen
70 g „Wie Reis“ aus Kichererbsen
200 ml Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
½ rote Zwiebel
3 EL Erdnussbutter
Sojasoße
1 Hand Spinat
½ Brokkoli
½ Hand Erdnüsse
Saft einer halben Limette
Kokosöl
Chilipulver
Kreuzkümmel
Curry Koriander
Salz