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Zutaten für 2 Portionen Naturtofu Festkochende Kartoffeln Süßkartoffel Zucchini Kirschtomaten halbiert Sojajoghurt Sesam Sojasauce Zitrone Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen Naturtofu Festkochende Kartoffeln Süßkartoffel Zucchini Kirschtomaten halbiert Sojajoghurt Sesam Sojasauce Zitrone Salz & Pfeffer
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Sesamtofu mit Ofengemüse

Zutaten für 2 Portionen

Naturtofu
Festkochende Kartoffeln
Süßkartoffel
Zucchini
Kirschtomaten halbiert
Sojajoghurt
Sesam
Sojasauce
Zitrone
Salz & Pfeffer

Dauer:
 1 std. 15 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Tofu schon ein paar Stunden vor dem Kochen in Sojasauce, Chiliflocken, Salz & Pfeffer einlegen.

2. Zu Beginn des Kochens den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3. Die Kartoffeln und Süßkartoffeln in Würfel schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer und dem Paprikagewürz für 40 min in den Ofen schieben.

4. Die Kirschtomaten und die Zucchini klein schneiden und nach 20 min zu den Kartoffeln im Ofen geben.

5. Für den Joghurt Dip den Joghurt, den Zitronensaft, Salz, Öl, frische Kräuter und Knoblauch mischen.

6. Den Tofu in einer Pfanne scharf anbraten und das Sesamöl hinzugeben.

7. Alles zusammen servieren und schmecken lassen.

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