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Zutaten für 2 Portionen 4 sehr reife Bananen 290 g Buchweizenmehl Kokosöl 120 ml Wasser 2 TL Backpulver 2 TL Zimt 1 TL Vanille Walnüsse Himbeeren Blaubeeren Prise SalzZutaten für 2 Portionen 4 sehr reife Bananen 290 g Buchweizenmehl Kokosöl 120 ml Wasser 2 TL Backpulver 2 TL Zimt 1 TL Vanille Walnüsse Himbeeren Blaubeeren Prise Salz
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Veganes Bananenbrot

Zutaten für 2 Portionen

4 sehr reife Bananen
290 g Buchweizenmehl
Kokosöl
120 ml Wasser
2 TL Backpulver
2 TL Zimt
1 TL Vanille
Walnüsse
Himbeeren
Blaubeeren
Prise Salz

Dauer:
 1 std. Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und eine Kastenform mit Kokosöl einfetten.

2. Die Bananen zerdrücken und mit dem Wasser vermischen. Es dürfen fast keine Bananenstücke mehr da sein.

3. Das Buchweizenmehl, Backpulver, Zimt, Vanille und Salz ebenfalls vermischen.

4. Die trockene Mischung unter die Bananen rühren. Außerdem die Beeren und Walnüsse dazugeben und vermischen.

5. Den fertigen Teig in die Form geben und für 50 min in den Ofen geben.

Tipp: Für einen Frischekick nehmt euch ruhig noch Himbeeren und Blaubären so dazu.

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