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Zutaten für zwei Portionen 1 Blumenkohl ½ Buttenutkürbis 500 g Kartoffeln 1 Granatapfel 1 Orange Olivenöl Petersilie Zimt Rosmarin Salz & PfefferZutaten für zwei Portionen 1 Blumenkohl ½ Buttenutkürbis 500 g Kartoffeln 1 Granatapfel 1 Orange Olivenöl Petersilie Zimt Rosmarin Salz & Pfeffer
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Gemüseteller mit frischem Obst

Zutaten für zwei Portionen

1 Blumenkohl
½ Buttenutkürbis
500 g Kartoffeln
1 Granatapfel
1 Orange
Olivenöl
Petersilie
Zimt
Rosmarin
Salz & Pfeffer

Dauer:
 50 - 60 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Den Kürbis und den Blumenkohl klein schneiden und würzen (den Zimt nur auf den Blumenkohl geben). Alles mit Olivenöl betreufeln und für ca. 30 min im Backofen garen.

3. Die Kartoffeln schneiden und mit Olivenöl und dem Rosmarin verfeinern. Auch diese für ca. 20 min in den Ofen geben.

4. Den Granatapfel entkernen, die Orangen klein schneiden und beides mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen.

5. Wenn das Ofengemüse gar ist, alles zusammen vermischen und einen leckeren Gemüseteller mit Frische genießen.

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