Cahsewsoße_mit_Vollkorn_Reisnudeln_dailydose_11/20_820x591.jpgCahsewsoße_mit_Vollkorn_Reisnudeln_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für zwei Portionen 200 g Vollkorn-Reisnudeln 50 g Erbsen (tiefgekühlt) 100 g Champignons 100 g Spinat 75 g Cashewkerne 100 g Butternutkürbis 1 Knoblauchzehe 1 TL Nährhefe ½ TL Tamari ¼ TL Cayennepfeffer ½ Zitrone (Saft) OlivenölZutaten für zwei Portionen 200 g Vollkorn-Reisnudeln 50 g Erbsen (tiefgekühlt) 100 g Champignons 100 g Spinat 75 g Cashewkerne 100 g Butternutkürbis 1 Knoblauchzehe 1 TL Nährhefe ½ TL Tamari ¼ TL Cayennepfeffer ½ Zitrone (Saft) Olivenöl
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Vollkorn-Reisnudeln mit Cashewsoße

Zutaten für zwei Portionen

200 g Vollkorn-Reisnudeln
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Champignons
100 g Spinat
75 g Cashewkerne
100 g Butternutkürbis
1 Knoblauchzehe
1 TL Nährhefe
½ TL Tamari
¼ TL Cayennepfeffer
½ Zitrone (Saft)
Olivenöl

Dauer:
 40 min Schwierigkeit:
 
Leicht

Zubereitung

1. Die Cashewkerne 3-4 Stunden in Wasser einweichen.

2. Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und für 15 min in einem Dampfgarer garen lassen, bis er weich ist.

3. Die Cashewkerne abgießen und mit dem Kürbis, Tamari, Cayennepfeffer, der Nährhefe und dem Zitronensaft und extra 200 ml Wasser mixen.

4. Nudeln kochen und zwei Minuten vor Ende die Erbsen hinzugeben.

5. Die Knoblauchzehe und die Champignons in Olivenöl anbraten und den Spinat nach ein paar Minuten hinzufügen. Solange dünsten, bis er zerfällt.

6. Die Soße mit den Nudeln, den Champignons und dem Spinat vermischen und schmecken lassen!

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