

Zutaten für zwei Portionen
200 g Vollkorn-Reisnudeln
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Champignons
100 g Spinat
75 g Cashewkerne
100 g Butternutkürbis
1 Knoblauchzehe
1 TL Nährhefe
½ TL Tamari
¼ TL Cayennepfeffer
½ Zitrone (Saft)
OlivenölZutaten für zwei Portionen
200 g Vollkorn-Reisnudeln
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Champignons
100 g Spinat
75 g Cashewkerne
100 g Butternutkürbis
1 Knoblauchzehe
1 TL Nährhefe
½ TL Tamari
¼ TL Cayennepfeffer
½ Zitrone (Saft)
Olivenöl
Abends - Clean - Für Gruppen - HauptgerichteMittagsVeganVegetarisch
Vollkorn-Reisnudeln mit Cashewsoße
Zutaten für zwei Portionen
200 g Vollkorn-Reisnudeln
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Champignons
100 g Spinat
75 g Cashewkerne
100 g Butternutkürbis
1 Knoblauchzehe
1 TL Nährhefe
½ TL Tamari
¼ TL Cayennepfeffer
½ Zitrone (Saft)
Olivenöl