Cahsewsoße_mit_Vollkorn_Reisnudeln_dailydose_11/20_820x591.jpgCahsewsoße_mit_Vollkorn_Reisnudeln_dailydose_11/20_820x591.jpg
Zutaten für zwei Portionen 200 g Vollkorn-Reisnudeln 50 g Erbsen (tiefgekühlt) 100 g Champignons 100 g Spinat 75 g Cashewkerne 100 g Butternutkürbis 1 Knoblauchzehe 1 TL Nährhefe ½ TL Tamari ¼ TL Cayennepfeffer ½ Zitrone (Saft) OlivenölZutaten für zwei Portionen 200 g Vollkorn-Reisnudeln 50 g Erbsen (tiefgekühlt) 100 g Champignons 100 g Spinat 75 g Cashewkerne 100 g Butternutkürbis 1 Knoblauchzehe 1 TL Nährhefe ½ TL Tamari ¼ TL Cayennepfeffer ½ Zitrone (Saft) Olivenöl
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Vollkorn-Reisnudeln mit Cashewsoße

Zutaten für zwei Portionen

200 g Vollkorn-Reisnudeln
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 g Champignons
100 g Spinat
75 g Cashewkerne
100 g Butternutkürbis
1 Knoblauchzehe
1 TL Nährhefe
½ TL Tamari
¼ TL Cayennepfeffer
½ Zitrone (Saft)
Olivenöl