

Zutaten für 2 Portionen
450 g Kartoffeln
300 g Rosenkohl
1 Paprika
250 ml Kokosmilch
½ Zwiebel
Frischen Knoblauch
Frischen Ingwer
Frischen Kurkuma
Gemüsebrühe Pulver
Rosmarin
Salz & PfefferZutaten für 2 Portionen
450 g Kartoffeln
300 g Rosenkohl
1 Paprika
250 ml Kokosmilch
½ Zwiebel
Frischen Knoblauch
Frischen Ingwer
Frischen Kurkuma
Gemüsebrühe Pulver
Rosmarin
Salz & Pfeffer
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Kartoffel-Gemüse Eintopf
Zutaten für 2 Portionen
450 g Kartoffeln
300 g Rosenkohl
1 Paprika
250 ml Kokosmilch
½ Zwiebel
Frischen Knoblauch
Frischen Ingwer
Frischen Kurkuma
Gemüsebrühe Pulver
Rosmarin
Salz & Pfeffer
Dauer:
20-30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Zubereitung
1. Die Kartoffeln in Wasser kochen.
2. Währenddessen den Knoblauch klein, den Ingwer, die Zwiebel und das Kurkuma klein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
3. Die Zutaten mit Kokosmilch ablöschen und anschließend mit 1 TL Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen, 15 min köcheln lassen.
4. Nach 15 min die Kartoffeln, den Rosmarin und die klein geschnittene Paprika hinzugeben und weitere 5 min köcheln lassen.
5. Das war es schon. Lasst es euch schmecken!
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